Распродажа мебели
Диван с оттоманкой Konrad
561 470
-40%
336 882 руб.
Диван с оттоманкой Ego-Solo
444 052
-30%
310 836 руб.
Диван и Кресло Manchester
483 742
-40%
290 245 руб.
Прямой диван Club
223 424
-40%
134 054 руб.
Прямой диван Bismark
206 453
-40%
123 871 руб.

Согласие на обработку персональных данных

вернуться к заполнению формы вернуться к заполнению формы

Обеспечение конфиденциальности и целостности персональных данных, защита персональных данных при их обработке являются для ООО «МЦ5 Групп» приоритетом. Настоящим мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут нами обработаны исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства РФ о персональных данных.

Подтверждая согласие на обработку персональных данных, я разрешаю ООО «МЦ5 Групп» (613048, Кировская обл., г. Кирово-Чепецк, ул. Производственная, д. 10), а также по их поручению третьим лицам осуществлять обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств) моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), мобильный телефон, адрес электронной почты), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с целью учета предоставленной мной информации в базах данных, проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ, услуг на ранке; информирования меня о новых товарах и услугах (посредством отправки каталогов, журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, условиях покупки и т.д.) с помощью различных средств связи (почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS-/MMS-сообщения). Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 10 (десяти) лет с автоматической пролонгацией каждый раз на срок 10 (десять) лет, если оно не будет отозвано в соответствии со статьёй 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по адресу ООО «МЦ5 Групп».

вернуться к заполнению формы вернуться к заполнению формы

Салоны Möbel&zeit в мире

Салоны Möbel&zeit: Россия

Заполните форму и мы вам перезвоним

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все ваши вопросы.

Укажите удобное время для звонка и номер телефона для связи

Вы ничего не ввели! Введите своё имя
Вы ничего не ввели! Введите свой телефон
В какое время позвонить?
с:
до:
необходимо согласиться с условиями обработки персональных данных
Повторить отправку